Der Abschied Du hast Schluss gemacht, ich weiß meine Liebe war für dich zu heiß. Das was vorgekommen ist, das wollt ich nicht und ich bin bestimmt kein Bösewicht. Dir ging’s schlecht, ich hab dir Mut gemacht und zusammen haben wir gelacht. In Gedanken immer noch bei dir schließt sich langsam jetzt für mich die Tür.