Licht und Schatten mischen sich mit kühler Luft,
deine Haut riecht nach herben Parfüm.
Ich atmete ihn ein, diesen herrlichen Duft,
gebe mich diesem Moment sehnsuchtsvoll hin.
Deine Hände streichen sanft über meinen Rücken.
Unsere Liebe ist aufregend, tief und neu.
Du erkundest mich und weckst mein Entzücken,
ganz langsam, - ohne jede Hast oder Scheu.
Ich kann deinen Herzschlag spüren,
liege an deiner starken Männerbrust.
Hörte mein eigenens Blut pulsieren,
vor Wonne, Leidenschaft und Lust.
Deine Haut ist geschmeidig und so zart,
unser Verlangen so scharf wie Klingen.
Wir dehnen uns langsam - wie Silberdraht,
um das Feuer in uns, zum Glühen zu bringen.
Durch das Fenster fällt seichtes Mondlicht.
Meine Hand liegt sicher in deiner geborgen.
Ich sehe ein Lächeln in deinem Gesicht.
Endlich sind wir eins. Ein schöner Morgen.
Diese Nacht mit dir werde ich nie vergessen,
ich bin immer noch traumatisiert.
Ich bin völlig von dir besessen,
und glaube, dass mir das nur einmal passiert.
Text und Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer