Die Trennung Du kommst nicht mehr es fällt mir schwer allein zu sein, jetzt ganz allein. Ich weiß es nicht wieso kein Licht! Wieso der Schluss, der letzte Kuss? Du gehst jetzt fort du sprichst kein Wort, dein Blick so leer als ob nichts wär.
Die Trennung Du kommst nicht mehr es fällt mir schwer allein zu sein, jetzt ganz allein. Ich weiß es nicht wieso kein Licht! Wieso der Schluss, der letzte Kuss? Du gehst jetzt fort du sprichst kein Wort, dein Blick so leer als ob nichts wär.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte