Wenn Morgens Früh der Tag erwacht , Gedanken sich mit aller Macht , im Kopf breit machen und ich merke , wohin ist nur die alte Stärke.
Dann wird mir klar, so hart es klingt, dass Einsamkeit im Kampf ertrinkt.
Und Dunkelheit den Tag besiegt, Wo Lüge mehr als Wahrheit wiegt.
Wo Liebe nicht mehr lieben heißt, Vertrauen tiefe Löcher reißt.
Und sich am Ende eingesteht, die Zeit ist um, es ist zu spät.