Im Grunde sind die Frauen
genau wie jeder Mann,
das ist etwas worauf man
ganz sicher wetten kann.
Sie geben sich nach außen
oft prüde und geziert,
doch sie sind voller Hoffnung,
dass was im Bett passiert.
Man muss sie nur erwecken,
dann geht es richtig ab,
im Gegensatz zu Männern
sind sie so schnell nicht schlapp.