Der Verstand ist kalt und nüchtern-
das Gefühl ist sehr oft blind;
es kommt oft zu Widersprüchen,
weil wir nun mal Menschen sind.
Immer dem Verstand zu folgen
ist sehr oft unendlich schwer-
wenn man sein Gefühl missachtet,
trauert man oft hinterher.
Doch in Liebessachen folgt man
einfach niemals dem Verstand,
das Gefühl wird immer siegen,
es liegt einfach auf der Hand.
Hinterher mag man bereuen,
dass man nach Gefühl entschied,
doch der Pfeil ist abgeschossen
und oft folgt ein Trauerlied.