Wenn ich dich spüre, ganz nah bei dir bin,
bekommt mein Leben einen ganz neuen Sinn.
Du gibst mir Kraft, frischen Lebensmut,
ich fühle mich wohl, - deine Nähe tut gut.
Du lässt mich träumen, - egal wo ich bin,
seit Wochen gehst du mir nicht aus dem Sinn.
Ich wünschte, dieses Gefühl würde niemals vergehn.
Es wäre auch schade, denn es ist viel zu schön.
Ich fühle mich leicht und das schon seit Tagen.
Mein Herz klopft und es ist mir oft flau im Magen.
Bist du nicht bei mir, habe ich Sehnsucht nach dir,
die ich ganz tief in meinem Herzen verspür.
Du bereicherst mein Leben, da bin ich ehrlich.
Mein Appetit ist dahin, ich eß´ nur noch spärlich.
Ich blicke aufs I-Phone, wartet darauf dass es schellt,
du machst mich zum glücklichsten Menschen der Welt.