Mit dir zusammen auf Wolke Sieben. Mit dir zusammen gelernt zu Lieben. Mit dir zusammen bis Heute geblieben. Mit die zusammen für die Zukunft entschieden. Mit dir zusammen bis an’s Ende zufrieden. Mit dir zusammen vom Pech geschieden. Mit dir zusammen Zukunftspläne schmieden. Kurz gesagt,ich werd dich ewig lieben.