In seine Herzenswunde
hat sie noch Salz gestreut;
ihn so tief zu verletzen
hat sie sich nicht gescheut.
Jetzt liegt er tief am Boden
und leidet wie ein Hund,
nur die verschmähte Liebe
alleine ist der Grund.
Sie sandte auf sein Handy
nur kurz: es ist vorbei,
jedoch in seinem Herzen
brach eine Welt in Zwei.
Es war die große Liebe ,
jedoch allein für ihn;
sie ließ ihn einfach fallen
und wollte weiter ziehen.
Sie hat jetzt einen Neuen,
das kam ihm zu Gehör
und seine Schmerzen wurden
dadurch um Vieles mehr.
Mit großem Liebeskummer
wünscht er den Tod herbei,
dann fände er Erlösung
und wär´ von Schmerzen frei.