Bei dir stimmt einfach alles: Figur,Verstand,Gesicht. Esprit,Humor und Güte, Die fehlen bei dir nicht. Du bist als Frau vollkommen- Bezaubernd ist dein Charme; In deiner Nähe fühlt man Geborgen sich und warm. Ich habe dich verloren Für alle Ewigkeit; Den Schmerz in meinem Herzen, Den heilt auch nicht die Zeit.