Ich bin verliebt in dich,
doch du merkts es nicht,
jeden tag wartete ich auf dich,
doch du übersahst mich,
heute war der tag gekommen,
wo wir alle spielten
du kamsts zu mir,
ich sah zu dir,
deine augen leuchten,
du hörst mein herz klopfen,
deine arme umschließen mich,wohl und geborgen habe ich mich gefühlt,wiederhole das, denn es war ein tolles gefühl
ein einen jungen den ich sseehhrr mag
(c) alexunicorn