Ein Junge kniet am Straßenrand
Mit einer Pudelmütze -
Schöpft Wasser mit der schmutz`gen Hand
Und trinkt es aus der Pfütze.
Ne Dame kommmt total schockiert
Und ruft:,, um Himmels Willen,
Das Wasser ist total verkeimt ,
Denn es ist voll Bazillen!"
Der Junge sieht die Dame an
Und spricht:,, das kann `s nicht geben -
Bin mit dem Roller durchgefahr`n,
Die können nicht mehr leben."