A = Abenteuerlustig ------- A = Altersschwach
B = Beweglich ----------------B = Beschwerlich
C = Chic ---------------------- C = Charmant
D = Draufgängerisch ------ D = Drahtig
E = Erfolgsorientiert ------- E = Erfahren
F = Frech -------------------- F = Fachkundig
G = Gelenkig --------------- G = Gebrechlich
H = Heißblütig ------------- H = Häuslich
I = Interessant -------------- I = Infarktgefährdet
J = Jungfräulich ----------- J = Jubilar
K = Kräftig ------------------- K = Kraftlos
L = Locker ------------------ L = Lustlos
M = Mutig ------------------- M = Mutlos
N = Neugierig -------------- N = Nachdenklich
O = Optimistisch ---------- O = Obstinat
P = Protzig ----------------- P = Passiv
Q = Quirlig ----------------- Q = Quengelig
R = Rastlos ---------------- R = Ruhebedürftig
S = Sorglos --------------- S = Senil
T = Tatkräftig ------------- T = Träge
U = Unbedarft ------------- U = Unbeweglich
V = Vorlaut ----------------- V = Verkalkt
W = Wild ------------------- W = Wortkarg
Z = Zielstrebig ------------ Z = Zurückhaltend
© Horst Rehmann