A Quadrat plus B Quadrat So lehrt Pythagoras, Das sind zusammen C Quadrat Und sonst nicht irgendwas . A mal B gleich C mal D- Der Archimedes fand So das Gesetz der Hebelkraft - Der Mann hatte Verstand . Archimedes und Pythagoras , Die waren genial - Bereiten Schülern heute noch So manche Stunde Qual .