Die besten -Knubberkirschen-
so dunkelblau und prall,
die esse ich so gerne,
die sind genau mein Fall.
Die wachsen kaum in Deutschland,
viel mehr in der Türkei,
man holt sie mit dem Flugzeug
in kurzer Zeit herbei.
Sie sind so süß und saftig
und schmecken jedem sehr,
steht vor mir eine Schüssel,
dann ist sie ruck , zuck leer.
Es gibt zwar blaue Finger
und einen blauen Mund,
jedoch das ist mir schnuppe,
denn Kirschen sind gesund.
Ich schlucke nicht die Kerne-
die schnippe ich weit fort,
sie landen in der Ferne
an einem and´ren Ort.