Im Haus stellt sich der Theodor
seiner Flurnachbarin Ute vor.
Die Singlefrau bittet ihn herein
und holt gleich eine Flasche Wein.
Ute mag den netten Mann
und flirtet ihren Nachbarn an.
Verrucht spitzt sie die vollen Lippen,
um an ihrem Glas zu nippen.
Die Frau ist wirklich nicht verklemmt,
und baggert völlig ungehemmt.
Theodor fühlt sich gar nicht wohl,
- das liegt nicht nur am Alkohol.
Die Frau versucht ihn zu verführen,
jetzt muss dringend was passieren.
Oh, sie zieht die Schuhe aus...
Er muss aus ihrer Wohnung raus.
"Fräulein Ute, es war schön,
doch ich muss jetzt rübergehen..
Rotwein schlägt mir auf den Magen,
die Säure kann ich nicht vertragen."
Endlich erlöst, eine Wohltat pur,
er steht draußen auf dem Flur,
schüttelt seinen Kopf und lacht...
Was hat sie sich dabei gedacht?