Bis du glücklich?, fragt er sie,
"mir kannst du es doch sagen."
Irgendwas scheint nicht zu stimmen,
du schweigst jetzt schon seit Tagen.
"Ich brauche mal ausgefallenen Sex",
sagt Brigitte zu ihrem Klaus.
"Na, das ist wirklich kein Problem,
dann fällt er Samstag wieder aus."