Dem Pastor kam zu Ohren,
Bei Karl , da war was los -
Beerdigung von Oma,
Die feierte man groß.
Der Sarg stand auf der Diele-
Wurde dort aufgebahrt.
Und Karl war sehr spendabel -
Es wurde nicht gespart.
Nachts auf der großen Diele,
Da ging es richtig ab,
Gegessen wurd `- getrunken -
Getanzt und nicht zu knapp.
Der Pastor sagte:,, Karlchen,
Was kam zu mir ans Licht?
Um einen Sarg zu tanzen,
Das geht doch wirklich nicht."
Da sagte Karl zum Pastor:
,, Wir stellten den Sarg nach links,
Ganz hochkant in die Ecke,
Herr Pastor und dann ging `s."