Es bellt ein Hund im Bundestag,
als Sprecher aller Leisen.
Und als er ging,ein Haufen lag,
am Redepult der Weisen.
Es bellt ein Hund im Bundestag,
als Sprecher aller Leisen.
Und als er ging,ein Haufen lag,
am Redepult der Weisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte