Du bist da wenn ich dich brauch,
Gibst Halt in bequemster Lage,
Du vertreibst des Alltags Rauch,
Bist mir wichtig ohne Frage!
Sehr viel Zeit verbringe ich mit dir,
Keine Sekunde will ich da missen,
Ohne Frage ein leidenschaftliches wir,
Du und ich, mein liebes Kissen.