Frau Igel ist total frustriert,
Weil guter Sex fast nie passiert.
Wie jeder Frau ist ihr bekannt,
Nach gutem Sex ist man entspannt.
Und darum ist ihr Herz so schwer,
Denn die Entspannung fehlt ihr sehr.
Im Stillen denkt sie oft daran,
Wie schön wär`ein ganz and`rer Mann.
Vielleicht ein Rammler, denn sie weiß,
Die Hasenmänner sind sehr heiß.
Denn Mecki ist ihr Ehemann
Und der geht äußerst ungern ran.
Der Frust schlägt ihr schon auf den Magen,
D`rum will sie ihren Mann befragen.
Denn so kann es nicht weiter geh `n,
Es muss doch endlich was gescheh`n.
Sie fragt ihn:,, warum das so ist?"
Er sagt:,, bin doch kein Masochist ,
Viel öfter will ich wirklich nicht-
Du weißt genau, dass es so sticht."