Es blitzt und donnert.
Es stürmt und kracht.
Es wütet gar schrecklich
draus, in stockdungler Nacht.
Oh Herr, lass Gnade walten mir,
Himmel rette die Seele mein.
Etwas schlägt laut an die Tür,
mich ängstigt, wer mag das sein.
Zitternd öffne ich mutig die Tür,
blicke in der Natur finsteren Rachen.
Da steht meine Kleine Tochter vor mir
sagt: Mami, muss mal Pipi machen.
@Hano