Bloody Mary gab es nicht-
Bei ihr gab es nur Tee,
Denn sie war grünlich angehaucht,
Doch sonst war sie o k.
Schweinebraten gab es nicht,
Dafür gab es Baiser,
Denn sie war grünlich angehaucht,
Doch sonst war sie o k.
Plastik war bei ihr verpönt-
Darum nahm sie Papier.
Auch Dieselautos von V W,
Die sah man nicht bei ihr.
Doch freie Liebe fand sie gut-
Da war sie ohne Zwang,
Denn sie war grünlich angehaucht-
Ich sage Gott sei Dank.