Fin möchte neue Fußballschuhe,
die alten sind zu klein.
Der Papa sagt, "mein lieber Junge,
das sehe ich nicht ein.
Jedes Jahr ein neues Paar,
ist wirklich übertrieben.
Dafür muss ich in der Firma,
wieder Überstunden schieben.
Außerdem ist Fußball spielen,
der brutalste Sport der Welt.
Da wird geschossen und geköpft,
dafür gibts von mir kein Geld!"
Bild:GNW