Hat jemand bei der Arbeit Frust , Ist müde und hat keine Lust , Hat sich bei ihm was aufgestaut , Dann ist es klar, er hat Burnout. Man sagte früher: fauler Sack Oder wohl auch: er ist ein Wrack; Doch heute heißt es nur : nur Burnout , Man sagt es stolz - man sagt es laut. Denn fauler Sack , klingt nicht so gut Und bringt den Simulant in Wut . Jedoch Burnout klingt elegant- Es ist modern in Stadt und Land . Man ist mit dem Begriff vertraut , Jetzt mach ich Schluss , ich hab Burnout.