Chantal ist im Milieu beliebt,
mit Mund und Zunge sehr geübt.
So manchem, der verkümmert hängt,
sie völlig neues Leben schenkt.
Denn ihre Technik ist perfekt,
der Totgeblaubte wird erweckt
und ist auf einmal wieder jung-
voll Energie und voller Schwung.
Er zeigt dann seine volle Pracht,
äußerst stabil- nicht abgeschlafft.
Verwöhnt sie weiter ungeniert-
bewirkt sie, dass er explodiert.