Ich bestellte mir im Internet
ein Ei und dazu noch ein Huhn.
Ihr wisst bestimmt, worum es geht,
man hat ja sonst nicht viel zu tun.
Ich wollte sehn, was früher da,
die Henne oder doch das Ei.
Ihr ahnt bestimmt, was dann geschah:
Der Post war dieses Einerlei.
Sie brachte beides im Paket,
und so beschäftigt uns die Frage
wies dabei um die Wahrheit steht
wohl bis zum jüngsten Tage.
(DerPoet 04/21)
Foto: Pixabay