Ein Spatz war im Schlaraffenland
als er die Pferdeäpfel fand.
Ein Spatzenschwarm kam auch herbei
zu einer großen Schwelgerei.
Und diese freche Spatzenschar
fand das Gelage wunderbar.
Man sieht, was für den Einen Mist
für andere ein Festmahl ist.
Ein Spatz war im Schlaraffenland
als er die Pferdeäpfel fand.
Ein Spatzenschwarm kam auch herbei
zu einer großen Schwelgerei.
Und diese freche Spatzenschar
fand das Gelage wunderbar.
Man sieht, was für den Einen Mist
für andere ein Festmahl ist.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte