Theobald, der Referee,
hatte mal Pech mit seinem Freistoßspray,
denn der Stürmer Rose,
schoss voll gegen seine Dose,
der Ball ging ins Tordreiangel,
ein Traum,
und Theobald stand,
nach Knall, voller Schaum,
das Tor musste er geben,
denn er war ja Luft, nach Reglement, eben.
Am Anstoßpunkt war der Schaum verflogen,
aber seine Pfeife blieb verbogen.