Das Fremdgehen versteh ich nicht,
ist mein Verstand zu knapp?
Es spielt sich biologisch doch
immer das Gleiche ab.
Das Fremdgehen versteh ich nicht,
ist mein Verstand zu knapp?
Es spielt sich biologisch doch
immer das Gleiche ab.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte