Eier isst er immer gerne-
weich gekocht liebt er sie sehr;
sich dabei nicht zu bekleckern,
das fällt ihm unendlich schwer.
Denn das Gelbe in der Mitte
ist bei ihm stets ein Problem-
davon tropft was auf sein T-Shirt,
das ist für ihn nicht so schön.
Seine Frau die blonde Wally
macht ihn jedesmal zur Sau,
denn er kleckert jeden Morgen,
das missfällt der guten Frau.