Vor der Kirche steht ein Mann
dessen Motorrad springt nicht an.
Satan , was ist das für ´n Scheiß!
ruft er wütend und voll Schweiß.
Satan , ist das heut fatal !
ruft er laut zum zweiten mal.
Das hört der Pastor und er spricht,
Satan rufen hilft dir nicht.
Ruf ´ lieber Jesus steh mir bei,
vielleicht klappt dann die Zünderei.
Der Mann hat es gleich ausprobiert
und es hat sofort funktioniert.
Jetzt macht die Kiste wieder Spaß-
er rast davon mit vollem Gas.
Der Pastor zu sich selber spricht,
Satan, das glaub ´ ich einfach nicht.