Ich habe viel gelesen
und mancherlei studiert,
jedoch wie Frauen ticken
bis heute nicht kapiert.
Die Frauen zu durchschauen,
ist einfach rätselhaft,
trotz ernsthafter Versuche
hab ´ ich es nicht geschafft.
Denn Frauen ticken anders,
so anders als der Mann,
darum gibt es kaum einen
der sie durchschauen kann.