Im Jenseits da gibt es ein Feld,
Da werden Lügner reingestellt.
Das Feld besteht aus Dreck und Brei-
Dort sackt man ein für Lügerei.
Politiker in Überzahl
Erleiden dort für immer Qual.
Der Helmut Schmidt besucht das Feld
Und sah, wer dort war reingestellt.
Den Helmut Kohl , den sieht er auch,
Der war versackt bis an den Bauch.
Den Stalin sah er ebenfalls,
Dort im Schlamassel bis zum Hals.
Den Goebbels sah er , immerhin
War der im Dreck bis an das Kinn.
Den Göring sah er voller Frust,
Heulend im Schlamm bis hin zur Brust.
Dann sah er Hitler mit Verdruss,
Nur eingesackt bis an den Fuß.
Und Helmut fragt:,, wie kann das sein?
Warum brichst du nicht tiefer ein?
Du hast doch massenhaft gelogen
Und so das deutsche Volk betrogen."
Und Hitler sagt nur schroff und knapp:
,, Ich stehe auf dem Kopf vom Papst,
Und darum sacke ich nicht ab."