Ein Mann wohnt in einem Hochhaus im 12. Stock.
Täglich fährt er mit dem Fahrstuhl ins Erdgeschoß
und geht zur Arbeit.
Täglich, wenn er abends von der Arbeit kommt,
fährt er mit dem gleichen Fahrstuhl bis in den 6. Stock
und läuft die restlichen Stockwerke bis in seine Wohnung.
WARUM ???
Der Fahrstuhl ist nicht defekt und der Mann will sich
auch nicht fit halten.
Warum also macht er diese Prozedur täglich ???
© Horst Rehmann