Unscheinbar war der Mann,jedoch
Fuhr er SL fünfhundert
Und glaubte fest , er wird dadurch
Von allen Frau`n bewundert.
Er ließ das Auto jeden Tag
Auf höchsten Glanz polieren -
Dann fuhr er langsam durch die Stadt
Und wollte imponieren.
Jedoch das alles nützte nichts,
Das wurd ` ihm schmerzlich klar,
Denn jede Frau die merkte schnell,
Dass er ein Blender war.