Sie trug ein schwarzes Neglige`
und das in jeder Nacht.
Der Anblick war so wunderschön
und hat mich angemacht.
Auch war sie voller Temperament ,
das muss ich eingesteh`n,
und darum hab`ich mir geschwor`n:
ich werd`nie von ihr geh`n.
Und hoch gebildet war sie auch,
belesen und gescheit,
zu Diskussionen mit Niveau
war immer sie bereit.
Sie hatte leider neben mir
noch einen and`ren Mann,
das ist der große Knackpunkt den
ich nicht vertragen kann.