Die Hieroglyphen im Gesicht,
die Kerben und die Falten,
die zeigen mir im Spiegel an:
du bist einer der Alten.
Begeistert bin ich davon nicht,
muss ich ganz ehrlich sagen,
was nützt ´ s? das Leben hat sie mir
in mein Gesicht geschlagen.
Doch Botox will ich trotzdem nicht-
werd zu den Falten stehen,
zum Glück kann man ja heute auch
mit einer Maske gehen.