Der Neue in den Großbüro
wird dort am Anfang gar nicht froh.
Er wird veräppelt- schickaniert
und ist mit Recht total frustriert.
Nach vierzehn Tagen Quälerei
sagt man zu ihm:,, es ist vorbei,
wir nehmen dich auf ,du bist ganz ok."
Er sagt:,, dann spuck ich euch ab heute nicht mehr in den Kaffee."