Der Opa geht gern ins Bordell-
ein ganz verrückter Greis,
doch wie heißt schon ein alter Film?
Manche mögen`s heiß.
Denn Opa braucht so oft es geht
mal einen Höhepunkt,
denn er lebt immer richtig auf,
wenn es bei ihm gefunkt.
Der Opa hielt schon früher nicht
sehr viel von Prüderie,
denn eine Woche ohne Sex,
die gab es bei ihm nie.
Auch seine schöne Schwägerin
hat er oft angemacht.
An vornehme Enthaltsamkeit
hat er noch nie gedacht.
Obwohl er alt ist läuft`s bei ihm
gesundheitlich noch rund.
Wer weiß?Vielleicht ist nur der Sex
dafür der wahre Grund.