Der Eine liebt nur blonde Frau´n
Und ist davon entzückt.
Ein And´rer sagt:,,ich liebe braun-
Davon bin ich beglückt."
Der Kenner spricht:,, ein wenig Grau,
Das liebe ich so sehr,
Denn eine so erfahr´ne Frau,
Die kann im Bett viel mehr."
Der Playboy meint:,, mir ist´s egal-
Das Leben ist so kurz,
Ich liebe einfach alle Frau´n,
Die Haarfarbe ist schnurz."