In Cochem an der Mosel
in einer Sommernacht,
da hat der gute Eddy
beim Dreier mitgemacht.
Mit einem heißen Feger
in einem Bett zu dritt,
da machte, angeheitert,
der Eddy kräftig mit.
Jedoch am nächsten Morgen
war er nicht sehr erfreut
und hat den wilden Abend
ganz bitterlich bereut.
Er dachte an zu Hause-
wie ´ s seiner Frau wohl geht,
doch er konnt ´ es nicht ändern,
dafür war es zu spät.
Der Paul war da ganz anders ,
für ihn war das normal,
er litt am nächsten Morgen
nicht die geringste Qual.