Er tanzt ihr auf der Nase rum,
sonst tanzt er nicht so gern;
mal Walzer tanzen durch den Saal,
das liegt ihm mehr als fern.
Beim tanzen kommt man leicht in Schweiß-
verbraucht viel Energie,
doch transpirieren will er nicht
und darum tanzt er nie.
Er sitzt viel lieber und trinkt Bier
oder auch guten Wein;
wenn sie mal Lust zu tanzen hat,
dann lässt er sie allein.
Denn tanzen ist nicht so sein Ding-
er hält das für verrückt,
darum kann man sehr gut versteh n,
dass er sich davor drückt.