Wenn nachts mein Gegenüber schnarcht,
Dann ist das eine Qual;
Es gibt Geräusche wie verrückt,
Das ist schon nicht normal.
Find keine Ruhe in der Nacht
Durch üble Sägerei;
Bin immer wieder aufgewacht -
Verdammte Schnarcherei!
Bekomme manchmal richtig Wut
Und geb ihr einen Stoß;
Dann geht es zwei Minuten gut,
Doch danach wieder los.
Am Morgen bin kaputt ich dann
Und niemals ausgeruht,
Jedoch sie lacht mich freundlich an,
Doch ich bin voller Wut.
(c) Ewald Patz