Frauen lieben Komplimente-
Frauen lieben Schmeichelei,
eine Menge dieser Dinge
hat der Gregor stets dabei.
Jede glaubt gern seinen Worten
und wiegt sich in Seligkeit,
eine Nacht mit ihm verbringen,
gern ist man dazu bereit.
Der charakterlose Bursche
nutzt sein Können schamlos aus,
jeden Abend eine and`re
Dame nimmt er mit nach Haus.