Der alte Mathe Lehrer
der hatte schlechte Sicht,
er stolperte am Bordstein
und sich das Schienbein bricht.
Er rechnete mit Brüchen
sein ganzes Leben lang,
doch nicht mit solchen Brüchen,
jetzt lieg er flach und krank.
Der alte Mathe Lehrer
der hatte schlechte Sicht,
er stolperte am Bordstein
und sich das Schienbein bricht.
Er rechnete mit Brüchen
sein ganzes Leben lang,
doch nicht mit solchen Brüchen,
jetzt lieg er flach und krank.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte