Meine Frau beklagt sich oft,
dass sie nicht schlafen kann;
sie sagt:"ich hab die ganze Nacht
kein Auge zu getan."
Ich gab ihr dann den guten Rat:
mach doch die Augen zu,
dann schläfst du fest und findest auch
die allerbeste Ruh.
Meine Frau beklagt sich oft,
dass sie nicht schlafen kann;
sie sagt:"ich hab die ganze Nacht
kein Auge zu getan."
Ich gab ihr dann den guten Rat:
mach doch die Augen zu,
dann schläfst du fest und findest auch
die allerbeste Ruh.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte