Wenn Narzissenzeit ist,
werde ich zum Narzisst.
Pflanz mich zu ihnen hin,
bis sie verwelken,
weil ich der Schönste sein/bin.
Wenn Narzissenzeit ist,
werde ich zum Narzisst.
Pflanz mich zu ihnen hin,
bis sie verwelken,
weil ich der Schönste sein/bin.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte