Der Fritz geht in den Laden
Des Optikers und spricht:
,,Ich brauch ´ ne neue Brille
Für eine gute Sicht."
,,Ist ihre alte denn nicht
Mehr scharf mein guter Mann?"
,,Ich bitte, meine Ehe
Die geht sie gar nichts an."
Der Fritz geht in den Laden
Des Optikers und spricht:
,,Ich brauch ´ ne neue Brille
Für eine gute Sicht."
,,Ist ihre alte denn nicht
Mehr scharf mein guter Mann?"
,,Ich bitte, meine Ehe
Die geht sie gar nichts an."
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte