Wir müssen mal die Hecke stutzen.
Wir müssen endlich Fenster putzen.
Wir sagt sie zu mir immerzu,
Doch was sie wirklich meint: ist du.
Wir müssen längst den Rasen mähen -
Die Sommerblumen neu ansähen.
Das Wir benutzt sie oft und gern -
Es selbst zu machen , liegt ihr fern.
So ist das Wesen jederFrau,
Doch ich geb` zu, sie sind schon schlau.